Ida Ratna Isaura

Menyimpan Kesedihan Mengabadikan Kebahagiaan, Karena Aku Adalah Keduanya

My Imagine Husband

Haiii teman-teman bloggers. . . .

Ngomongin masalah imajinasi emang nggak ada habisnya. Apalagi orang yang suka ngayal kayak saia. Hehehe. . . . Eh, by the way, sepertinya ini tulisan paling alay dan paling nyantai yang pernah saia tulis di blog saia. Sebelumnya, ya tau sendiri lah betapa kalian harus mumet dan mengerutkan dahi untuk sekedar membaca postingan saia yang rumit itu.

Pernah nggak sih terlintas di pikiran kalian tentang rupa cewek atau cowok yang jadi type kalian banget? Jujur saja, kalo saia sih punya gambaran yang jelas type saia itu seperti apa. Berawal dari nonton film At The Dolphin Bay, jadi nge fans banget sama Ambrose Hui yang di film itu beperan sebagai Manajer Su. Cowok dengan tampang yang cerdas, dan otak yang cerdas pula tentunya, teuz pake kaca mata, lembut, senyumnya manis, peka, dan tentunya ganteng banget. Hehehe. . . .

Ambrose hui :)

Sumpah! Demi Neptunus! Tampang kayak gitu dengan kepribadian seperti itu typeku banget! Selama ini aku beranggapan cowok se-ganteng itu pasti cuma ada di TV doank. Walaupun suka ngayal, tapi nggak banyak berharap. Eh tapi tau nggak sihhhh??? Do you know???? Do you know???? Do you know???? Pas saia masih semester 5 kemaren, sewaktu saia di kampus mau pulang, saia papasan sama kakak kelas yang Ouw My God! He’s totally Ambrose Hui’s duplicate!!!!

 

pic Ambrose hui (google)

Waktu itu dia pake baju putih celana hitam rapi, sepertinya sih barusan ujian kompre atau sidang. Saia ngelihatin dia, terus. . . . . terus. . . . . . terus. . . . Dia juga ngelihatin saia (sepertinya heran cz saia natap dia terus-terusan). Pas jarak kita deket, dia smile. And, Oh God! Kenapa ada orang se-ganteng itu di kampusku??????

Tapi ya itulah, dulu saia masih bego. Masih pemalu dan nggak tau harus ngapain. Coba kalo ketemunya sekarang, pasti saia nekat ngikutin dia, mbuntutin dia kemana-mana sampe akhirnya bisa kenalan + minta nomor hape-nya. SUER!!!! I’ll do that!!!

Dari saat itu, saia percaya keajaiban itu ada, teman-teman bloggers! Dan sampe sekarang saia udah semester 8, saia masih engga bisa lupa betapa goblognya saia yang melewatkan momen itu tanpa berusaha kenalan atau minimal tau namanya (kan kalo tau namanya bisa tuh di search di google, facebook, ato apalah, hehehe). Sekarang, saia kehilangan jejak deh. But you should know, He’s my imagine boyfriend, He’s my imagine husband. . . . Judul di atas terinspirasi dari seseorang yang dulu pernah mengatakan kepada saia: You’re my imagine wife. Dan kata-kata itu jauh lebih mengena dari pada kata-kata cinta ataupun berbagai gombalan yang lainnya.

Ya, seseorang yang saia impikan itu pernah benar-benar ada. Semoga di lain waktu, Tuhan memberikan keberuntungan untuk kedua kalinya. Salam imajinasi.

19 comments on “My Imagine Husband

  1. uyayan
    14 Mei 2012

    amin amiinn,,,, ya semoga saja bisa ketemu lagi denganya…
    kalau gak salah no hpnya 0858 1064 xyzx hehe (canda).

    kalau boleh mengambil kesimpulan dari post di atas.. janganlah menyia nyiakan kesempatan yang ada, agar tidak ada penyesalan di kemudian hari..

    • Ida Ratna Isaura
      14 Mei 2012

      hahahaha. . . . aamiin😀 makasii kak
      eh aku panggil kak Dikha ajah yaaa😉

      yapz, kira2 begitu kak,
      ada kesempatan yang datang berkali2,
      ada kesempatan yang belum tentu bisa terjadi 2 kali. .
      semoga kita menggunakan kesempatan dengan baik🙂

      • uyayan
        14 Mei 2012

        hehe boleh boleh..

        betul itu Id (atau apa ya panggilnya, Isar ?) sekiranya kesempatan baik datang jadi jangan di sia siakan lagi hehe…

      • Ida Ratna Isaura
        14 Mei 2012

        panggil Ichan ajah kak🙂
        temen2 deket biasanya panggil gitu, hehe

        tapi aku agak hopeless. . .
        kalaupun ada kesempatan kedua
        takutnya nggak se sempurna kesempatan pertama,😀

        yah, semoga kesempatan yang baik selalu datang kepada kita ya kak🙂

      • uyayan
        16 Mei 2012

        okelah kalau begitu …

        kan belum tentu juga Ich…..hehe

        amin amiinnn….. ya… semoga saja

      • Ida Ratna Isaura
        17 Mei 2012

        hahaha. . . Lucu juga panggil Ich😛

        ya, segalanya masih belum tentu.

        selalu ada kemungkinan-kemungkinan lain dalam hidup.🙂

        makasii kak Dikha🙂

      • uyayan
        17 Mei 2012

        hehe,,,, ganti ateuh Chan…

        sering kali mendengar kalimat “di dunia ini gak ada yang gak mungkin” jadi kemungkinan itu ada dan sangat besar..

        sama sama…

      • Ida Ratna Isaura
        19 Mei 2012

        iya kak, saia perna buktiin kata2 itu dulu🙂
        saat saia merasa ada hal yang bener2 gag mungkin,
        Allah membuatnya mungkin dan beneran terjadi, hehe🙂

  2. BIMA CETTA WIDYATAMAKA
    15 Mei 2012

    ah, ada ada saja, aku do’akan semoga dapat Jodoh yang diridhoi Allah, dan semoga yang diridhoi itu sesuai dengan yang diimpikan dan diinginkan, amiiin.

    di Jogja banyak, ayo main ke Jogja, ada puluhan Kampus disini, siapa tahu ada yang pas dan mantap? he he he

    • Ida Ratna Isaura
      17 Mei 2012

      Aamiin🙂 makasii kak Bima🙂

      doa yang baik buad kak Bima juga🙂

      hahaha. . . mencari dari kampus ke kampus gitu ya?😛 wkwkwk

      ide yang sangat menarik😀

      • BIMA CETTA WIDYATAMAKA
        17 Mei 2012

        he he he, just in case ada the Imagine Husband

      • Ida Ratna Isaura
        19 Mei 2012

        hahaha. . . di manapun lah😀 moga ajah ketemu Ya Allah. . .😀 wkwkwk

  3. Falzart Plain
    15 Mei 2012

    Imajinasi memang tidak realistis. Hahahaa…
    Kok sumpahnya tuh Demi Neptunus?

    • Ida Ratna Isaura
      17 Mei 2012

      itu kayak yang di spongebob kak Falzart😀 heheheheh

      ya iya lah😀 kalo imajinasi itu realistis pasti seneng banget aku😀

  4. bluethunderheart
    15 Mei 2012

    kalau impiannya seorang blue bagaimana y……wkkwkw
    kabur ach sebelum diselotip mulut blue pakai lakban rasa sambal……hahaha
    salam hangat dari blue

    • Ida Ratna Isaura
      17 Mei 2012

      hahaha. . . . ngapain kabur kak Blue???😛

      tenang ajah, aku punya nya lakban rasa duid 100ribu😀 wkwkwk

      salam hangat juga kak🙂

  5. rahassia
    21 Mei 2012

    ternyata belum bersuami ya mbak, tapi cerita selungkuh asyiik banget

    • rahassia
      21 Mei 2012

      he he he bukan selingkuh tapiANOTHER SINTING STORY

      • Ida Ratna Isaura
        21 Mei 2012

        hahaha. . . iya mbak saia ini kalo nggak nulis sedih, ya nulis sinting, wkwkwkwk

        salam hangat,
        terima kasih kunjungannya mbak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 13 Mei 2012 by in CURHAT and tagged , , , , , , .
%d blogger menyukai ini: