Ida Ratna Isaura

Menyimpan Kesedihan Mengabadikan Kebahagiaan, Karena Aku Adalah Keduanya

About Ichan

DSC00731

Extremely unique. Interesting.

Abnormal. Hiperbola.

Pecinta puisi. Penikmat sastra.

Pemikir yang rumit, yang sedang berusaha menuliskan kerumitan itu.

I admire my self and appreciate people with knowledge.

41 comments on “About Ichan

  1. vorneto
    21 Januari 2012

    salam kenal…….

  2. Falzart Plain
    29 Januari 2012

    Salam Kenal…

  3. ardiansyahpangodarwis
    10 Februari 2012

    kenalan yuk
    salam kenal🙂

  4. Pyan Sopyan Solehudin
    15 Februari 2012

    mari kita merayakan penulisan. salam kenal z…!

    • Ida Ratna Isaura
      16 Februari 2012

      yapz. . . makasii kak🙂
      semangat menulissss😀

      salam kenal juga. . .

  5. enth
    17 Februari 2012

    minta ijin baca-baca tulisannya mBak

  6. onesetia82
    22 Februari 2012

    mungkin ini kunjungan perdana saya …
    untuk itu salam kenal dan persahabatan …🙂

  7. Dyka
    29 Februari 2012

    Salam kenal ida, ijin ya baca tulisan2x d blog. Klo smpet d tunggu kunjungan balikx😉

  8. Mas Say Laros
    3 Maret 2012

    Baguss…Terus berkarya kawan

  9. Odi Shalahuddin
    22 Maret 2012

    Salam hangat selalu…

    • Ida Ratna Isaura
      23 April 2012

      salam hangat juga Pak Odi.🙂 terima kasih sudah menengok,

      maaf baru balas, baru buka blog🙂 hehe

  10. freezerfananta
    11 April 2012

    Haloha…….. salam kenal hehehehe😀

  11. Falzart Plain
    23 April 2012

    Hai… LTNS, lama gak kemari… Belum ada posting baru ya Ichan?🙂

    • Ida Ratna Isaura
      23 April 2012

      ntar2 kak Falzart, hehehe. . .
      iya ni kemaren2 males banget buad blogging. .
      tiba2 ilang semangat mendadak + lama
      hehehehe

  12. Eko Wardoyo
    28 April 2012

    tok took tok datang silaturahmi ada orang kah di rumah😀

    • Ida Ratna Isaura
      1 Mei 2012

      *membuka pintu*

      haiii kak Eko😀 wah uda lama nunggu di depan pintu ya😀
      ni barusan tak buka😀 ya ampunn maap2😀 wkwkwk

      • Eko Wardoyo
        1 Mei 2012

        ISSSSSHHHHHH #kriuk-kriku-bunyi-perut hehehehe maaf ya saya nunggu sampai kelaparan lol – silahkan disediakan makannya tidak usah malu malu hehehehe

      • Ida Ratna Isaura
        1 Mei 2012

        hahahaha. . . .😀
        pengen makanan apa sih???
        – sate ayam???
        – nasi goreng spesial???
        – wafer tango???
        – silverqueen???
        – pizza hut???

        pilih aja kak😀
        tapi maap, saia punya nya cuma nasi putih😛
        wkwkwkwkkwkwk. . . . #kabooorrrr😛

  13. Dewasastra
    2 Mei 2012

    Selain berkomunikasi lewat blog, saya ingin kita berkomunikasi N berteman juga di facebook,, gimana ??.. di add yahh ?? search saja Dewasastra di Fb.. mau yahh ?? please… hhehehe😀

  14. uyayan
    10 Mei 2012

    melacak jejak yang tertinggal,,setelah loading bentar eh masuknya ke sini..

    salam kenal saja atuh yah…hehe

    dan makasi udah mo berkunjung

    • Ida Ratna Isaura
      13 Mei 2012

      salam kenal juga kak🙂
      terima kasih juga atas kunjungannya

      salam persahabatan

      • uyayan
        14 Mei 2012

        sama sama… sekedar melaporkan saja link-nya Ida udah nyatu di daftar teman udikha..

      • Ida Ratna Isaura
        14 Mei 2012

        sama kak, kita udah saling follow kok🙂
        makasii iah kak🙂

  15. mysweetestfamily
    10 Mei 2012

    Blognya bagus, izin meninggalkan jejak yah. Ditunggu kunjunganya dan follow baliknya🙂
    salam WP

  16. ceritautie
    29 Mei 2012

    salam ken ya ka

  17. Yudhi14
    20 Juli 2013

    salam kenal

  18. De Cipia
    26 Juli 2013

    Salam kenal dr tepi Sumatera🙂

  19. onesetia82
    14 Mei 2014

    berkunjung kembali🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: